Супервторник

Сегодня в Америке один из решающих дней первичных выборов. Своих кандидатов выбирают сразу несколько штатов, включая Нью Йорк и Калифорнию. Посмотрим, что говорят рынки предсказаний:

mccain.png

У республиканцев лидирует Джон Маккейн, хотя вероятность его победы и упала за понедельник день с 92% до 87%. В любом случае этого должно хватить.

hillary.png

У демократов с небольшим перевесом лидирует Хиллари Клинтон. Причем небольшим этот перевес стал буквально за время понедельника. Не знаю уж почему, но вероятность упала аж на 5 процентов. У Барака Обамы дела наоборот пошли вверх:

obama.png

За четыре дня он вырос на почти 10%. Так что борьба будет тяжелой, а значит интересной.

Данные взяты с сайта InTrade.com.

Advertisements

Супервторник: 8 комментариев

  1. Посмотрим, что покажет Supertusday. Мне кажется, что Барак Обама — это тот президент, в котором нуждается США. Поживём — увидим. Какие у вас мнения, по поводу нового президента?

  2. странно, что демакраты не смогли найтив своих рядах обычного белого мужчину.
    Нашли бы — я бы на них поставил.
    А так…
    Ни негр ни дамочка — президентами не станут.
    Это же Америка

  3. В рядах демократов было достаточно белых мужчин, например, Джон Эдвардс. Просто они не получили никакой поддержки. По все опросам на сегодня демократы скорее выигрывают выбор с любым кандидатом, так что ваши претензии необоснованы. Возможно они и не выиграют, но причин быть в этом уверенным я пока не вижу.

  4. Согласен с Михаилом. Борьба межпартийная превратилась во внутрепартийную. У республиканцов не так много шансов. Другое дело, что сейчас много говорят о нежелательности Хиллари Клинтон. Сущестует вероятность, что сторонники Обамы могут голосовать за республиканцев, если от демократической партии будет выбираться Клинтон. Хотя традиции в Америке, связанные с партией, чтут на протежении нескольких поколений, поэтому такая вероятность не очень велика.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s