Конкурс: Результаты!

Ожидание несколько затянулось, но хорошо то, что хорошо кончается. Всего мы получили около 15 работ. С одной стороны, участников было не слишком много, с другой — выбирать трудно всегда, даже если варианта всего два. Задавая правила конкурса, мы предлагали вам написать текст, который неплохо смотрелся бы на «Рукономиксе». Так поступили далеко не все, и наша задача заметно осложнилась: сравнивать короткие, легкие зарисовки с солидными статьями, снабженными справочным аппаратом — занятие не из легких. Но выбрать было необходимо — и мы это сделали.

Главный приз — поездку в Крым на летнюю школу Института Катона — получает Михаил Леонов за статью об ипотеке. Главных приза должно было быть два, но Александр Филатов не сможет принять участие в летней школе.

Хоть и «утешительные», но, на наш взгляд, крайне симпатичные призы получат Алексей Битнер (за статью о школьном образовании) и Борис Туровский (за прочувствованную защиту интеллектуального пиратства). В ближайшее время мы вывесим творения всех победителей отдельными постами.

Спасибо всем за участие!

Реклама

Конкурс: Результаты!: 2 комментария

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s