Небольшие обновления

В правой колонке, если вы не заметили, кое-что изменилось. Во-первых, появилось новое голосование по поводу легализации наркотиков. Это очень интересная и противоречивая тема, о которой мы еще напишем. Во-вторых, на самом верху теперь висит кнопка, через которую можно войти к клуб читателей Ruconomics на сайте toodoo. Не проходите мимо!

Небольшие обновления: 3 комментария

  1. прочитав формулировку вопросов, голосовать опять не захотелось. имхо, вопросы из категории черное-белое. а вся соль в полутонах. например, мое мнение, что необходимо легализовать наркоманов. т.е. любой нарк может прийти, провериться, получить диагноз наркоман и приходить в спецклинику, типа системы антиспид, где ему будут вкалывать дозу. имхо, это бы решило многие проблемы: сократило бы количество уличных грабежей, квартирных краж, «выбило» многие звенья из системы самого эффективного сетевого маркетинга.

  2. По поводу голосования согласен с «kruto popadal». Введите ещё вариант в голосование: «Легализация наркоманов, борьба с преступным распространением наркотиков»

  3. Я не согласен. То о чем вы говорите происходит и сейчас. И это называется запрещением. Нас с экономической точки зрения волнует только запрет / легализация именно продажи (распространения) наркотиков.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s